01:59

Why the hell not
По-моему, это так правильно и совершенно прекрасно! Когда книга лёгкой летящей философии жизни, книга о сложностях, об общении, о гранях личности, о мудрости, интригующей глубине и звенящей поверхности, о чудесах света в повседневности, обо всём настоящем, о любви и занятиях любовью, одновременно она же - книга рецептов. Неожиданных, простых и изысканных, как и всё, что проповедуют эти страницы. О вкусной и здоровой пище - во всех возможных и невозможных смыслах.

И улучив два дня свободы от забот я с удовольствием перерыла шкафчик со специями и взялась за кухонную утварь. Творить магию - так с любого конца, правда. Среди вещей, которые помогают радоваться в октябрьской хмуроте, вкусная еда - занимает.. ну для меня не первое, но второе место точно) А кормить этой вкусной едой ближнего своего - составная часть того сложного, что включает в себя таинственный пункт один.

Комментарии
02.10.2015 в 23:56

И слог не спасёт, и контекст ничего не даст, и что бы ты ни писал, ты всегда фантаст. (c) Дана Синдерос
Эта та самая французская книга? Или какая-то другая?
03.10.2015 в 00:58

Why the hell not
она-она. вернее вторая уже) но первая из той же серии
08.10.2015 в 22:58

стеклянная птица, ну и ну.. ты сказала она скучная и я так поняла что ее не стоит читать.. 00
09.10.2015 в 14:21

Why the hell not
я не говорила что скучная я сказала что там много пока неприменимого просто по возрасту. а много кулинарии и в книге с которой мы начали

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail