несмотря на то, что в списке моих негласных правил числится закономерность "как позавтракаешь - так и проведёшь день", вопрос "что же есть на завтрак" остаётся для меня очень актуальным вопросом... в незапамятные времена на моём столе утром стояла яичница, яйца пашот, амлет или что-то ещё в том же духе, но это продолжалось так долго, что сейчас я вообще не могу есть яйца, меня мутит от одного упоминания о них. летом я ела кашу овсяную обыкновенную, сдобренную чем то вроде кленового сиропа. но это был скорее голос рассудка... простите, желудка, вопиющего о помощи. иногда в моём поле зрения появляется какая-то пригодная для завтрака вкуснятина, на которую я с аппетитом набрасываюсь, но которая за пару месяцев приедается. так по примеру сестры летом я завтракала тостами с брынзой и огурцами/помидорами/нектаринами, нарезанными тонкими ломтиками... но к брынзе я тоже больше не испытываю особого влечения. сейчас роль чего-то на тосты намазываемого играет творог с чесноком и зеленью, но ведь вскоре и он должен приесться... а вы чем завтракаете, дорогие читатели? есть ли какой-то определённый горячо любимый продукт, к которому вы снова и снова возвращаетесь?
забавно оправдывается анимешная тенденция - чревоугодием грешат не толстые ленивые склонные к ожирению дяденьки и тётеньки, а тоненькие гиперактивные девушки)