19:48 

стеклянная птица
Why the hell not
Если было принято разумное решение жить с чем-то - не важно, даже если оно было принято не только головой, но и сердцем.... Это увы совсем не значит, что временами внутри не будет всё равно болеть.

Но как я уже отмечала раньше, боль - это удивительно мощное горючее, сравнимое с ракетным топливом. По крайней мере для меня это так, спасибо тебе, Господи, за такое счастье..
На боли можно уехать далеко-далеко, улететь к самым звёздам - в ту страну внутри самой себя, где распускаются огненные лилии, где разливаются малиново-лимонные закаты, и в обсидиановом величии древних гор на хрустких снегах танцуют ночные ящерицы. В той стране внутренней музыки, где каждую ночь под закрытыми веками рождается что-то новое, тонкое и одновременно мощное, а всё живое с неудержимой жизненной силой тянется в небо, в том великолепном краю боль - это всего лишь топливо, and nothing else

URL
Комментарии
2016-07-19 в 02:52 

птица луны
Experimentum crucis
Для меня такое топливо это злость) она выжигает, да, берет силы из какого то скрытого заначенного на черный день резерва, но если злость то не умрешь. Злость это то что убивает статику и инертность, она не дает лечь, остановится, замереть, потухнуть, исчезнуть. Она дает силы на восстановление или на взрыв, но это по моему во сто крат лучше чем остановка и безсилие болота. Потом все возвращается сторицей, и ложишься без сил, но ложишься уже там, где можно встать и идти, а не там, где нет ни света ни воздуха. В общем злость для меня как ни странно спасительная сила. Лучше ненавидеть чем тихо скончаться в углу, злость может запускать очень разные механизмы, я была удивлена что злостью может запускаться и возрождаться любовь, благодарность, и дейсвия. Если больно я лягу и затихну или буду скрести стену, а если боль смешана со злостью, то я встану и пойду, даже нет, полечу, и постараюсь либо разрушить либо восстановить. А вот потом лягу.))

     

Дом восходящего солнца

главная