• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:27 

Why the hell not
аффирмация.
я люблю вставать в девять я люблю вставать в девять я люблю вставать в девять я люблю вставать в девять я люблю вставать в девять я люблю вставать в девять я люблю вставать в девять я люблю вставать в девять.
спокойной ночи, друзья. т_т

15:32 

Why the hell not
Неожиданно доброе и переполненное энергией утро под французскую музыку, со свежим хлебом из открывшейся по соседству пекарни. И инсайт! Кофе с апельсиновым соком вместо молока - это божественно! Дюрасел перорально. Новый день, жди меня.

15:44 

Why the hell not
Лежу в уютном одеяльном коконе, читаю в своей книжке: "Так вот, друзья мои, отказ от наших долгосрочных целей в пользу немедленного вознаграждения и называется промедлением". А между тем всё так удачно совпало - и у меня сегодня выходной, и занятия не в три, не в четыре, а в целых шесть тридцать.. И вот пришло время выполнять то, о чём я недавно писала, подняться с кровати, отыскать чешки и доказать себе, что я не мокрая тряпка, но одеялко такое мягкое, и кажется это единственный день на этой неделе, который я могу весь проваляться и как следует отдохнуть.... А чтобы успеть на горьковскую на танцы ко времени, нужно выходить в пол шестого, и осталось два часа, и этот момент всё ближе..... Кто победит?

00:14 

Why the hell not
Без намёков, просто очень нравится песня.
Некоторые откровенно провальные дни спасает хорошая музыка..
И как будто по окну застучал серебряный дождь, и маленькая комната озарилась особенным светом.
И упавшее настроение обретает романтический оттенок, и слушаешь отражающийся эхом от стен саундтрек к жизни, и сидишь на столе, болтая ногами и поедая кексы из большого пакета, и раз уж ничего не хочется, то можно ни о чём не думать, а просто..

Хочу никогда не грустить.



20:13 

Why the hell not
Обожаю это ощущение, когда встаёшь рано утром, а домой возвращаешься не поздно. И вот, пообедав и выпив чай, не раздеваясь забраться под одеяло, может быть включить музыку в наушники и дремать, ощущая комфорт, тепло и сытость, после дня беготни..

23:55 

Why the hell not
Острое, всеобъемлющее осознание того, что в рамках, а что - за ними. Что личное и каковы его границы. Такие узкие. Будто дерево на разрез - кольцами, всё так очевидно. И это делает жизнь интереснее.

Удивительное сочетание крайней степени усталости с крайней же степенью удовлетворения.

URL
23:40 

Why the hell not
Ехидна 80 левела - это когда ты уже даже без каких либо особых намерений и сарказма в голосе комментируешь происходящее так, что тебя придушить хочется. Ну, как я писала парой постов ниже, то, что ты любишь, нужно совершенствовать =^_._^=


02:05 

Why the hell not
И всё таки человеку нужно движение. Когда я долго не занимаюсь танцами и не занимаюсь даже сама, тело начинает панически протестовать против такого с собой обращения. Хорошо, что с кухней мы пока закончили. Теперь места больше, и можно повспоминать всё то, чему я училась в прошлом году. Вот на что на что, а на это энергии сейчас - хоть отбавляй.

Я очень люблю музыку этого коллектива - и жить под неё, и танцевать - и вообще люблю музыку, которая.... как это... является современным переплавлением музыки этнической и ритуальной, и при этом ведёт линию.. опасности что ли. В этом бешеная энергетика, всё природное и инстинктивное. Наслаждение...



19:21 

Why the hell not
Кроме нервов ещё бывает, когда злишься, причём очень сильно и на всех. И с нервами я худо-бедно справляться научилась, а вот что делать, когда злишься - для меня та ещё загадка.

03:06 

Why the hell not
Пришло в голову. Интересно.
Я верю в то, что материальные вещи обладают энергией. Может быть, это наивно, эта теория, в отличие от биополя человека, совсем ненаучная, но это та вещь, которую я всегда чувствовала. При этом вещи масс-маркет в этом смысле пусты - машина она и есть машина, она штампует одинаковые штуки, и всё. Но когда-то это было иначе, потому что всё делалось руками. И поэтому я люблю делать что-либо руками.
Я уже давно хочу научиться делать керамику, и хочу, чтобы в доме, в котором уже я буду хозяйкой, посуда была вылеплена моей рукой. По весне я люблю сажать цветы и наблюдать, как они растут - это тоже... помочь чему-то стать живым и настоящим, просто немножко помочь, остальное сделает природа. Я люблю прикасаться к людям, и вообще я совсем кинестетик, я не могу жить без этой пищи тактильной, а руки в прикосновении тоже несут энергию того, кто касается, все мысли и настроение, напряжение или спокойствие, и внутреннюю наполненность, потребность поделиться энергией через поверхность тела или наоборот - опустошение и желание забрать. Когда я перестану быть ленивой, я сяду за изучение литературы по массажу, или может схожу на курсы, потому что мне нравится совершенствовать то, что я люблю делать.
И я люблю учиться новому. Когда что-то казалось особым видом магии, а ты вот так посидишь пару вечеров и научишься.
Сейчас я научилась вязать.
И мысль моя собственно к этому.
Вещи, сделанные руками, что бы это ни было, впитывают в себя то, что сообщает им мастер. И когда руками изготовляется, например, предмет одежды, его наполненность зависит от состояния ума работающего - то же, что и с прикосновением. За последние пять вечеров я связала в единое полотно около семисот метров шерстяной пряжи, каждая петля - секунда моего времени, которое я потратила на то, чтобы сделать её, и о чём я думала в этот момент, были ли мои руки спокойны и нежны за работой, что я чувствовала - мне кажется, что это важно для результата. Может быть, я несу чушь) Просто подумалось. Подумалось, что для меня сейчас это какое-то специальное, древнее, очень женское колдовство. Особенно если делаешь это в подарок кому-то. Получается, что это семьсот метров моих мыслей о человеке. Это воплощение "Я хочу что то для тебя сделать, но не знаю, что". Это желание быть рядом, защитить, что ли. Это такое "Я хочу заключить тебя в обережный круг моих добрых мыслей о тебе, всего, что я о тебе чувствую, чтобы никто не смог причинить тебе вред".
Не знаю, чушь ли это, а если не чушь, то насколько работает у начинающего, просто мне нравится придавать значение тому, что я делаю.

21:52 

Why the hell not
Меня это правда удивляет. Встроенный механизм распознавания людей. Интересно, как именно это работает? Но каждый человек правда несёт энергетически своё очень личное поле. Я это особо ощущаю на работе в кафе, где проходимость и всё такое, и эта штука внутри срабатывает моментально - вошёл человек, подошёл к тебе, ты его сразу же, бессознательно, считываешь. Сразу он становится приятен или не приятен, и хочется или позаботиться о нём, или отделаться поскорее. Вот сегодня заходила одна очень милая деловая леди лет 40-50, и её присутствие как то сразу окутало теплом и спокойствием, она говорила по телефону по работе, а я делала ей чай со специями и мне было просто приятно слушать её голос. А в хостеле сейчас живёт молодой парень такой острой азиатской внешности, симпатичный, но чувствую к нему неприязнь, с того момента, как увидела, уже третий рабочий день, и совершенно беспричинно. Вот почему?

15:44 

Why the hell not
За окном настоящая вьюга, а у нас отменившаяся работа и доброе урчащее зубастое утро)







Киса играет клубок)


00:07 

Why the hell not
Мда. Бывает, что царапает какая-то фраза, даже не понимаешь до конца, почему, и сердце начинает тихонько болезненно ныть, будто опять открыли форточку со сквозняком, которая не беспокоила уже какое-то время.. И снова ищешь в доме пятый угол, царапаешь горло, потому что этим нельзя поделиться, с этим нельзя никому довериться - это слишком личное, слишком уязвимо и обнажённо, и страшно, как маленькому зверю в лесу, и кусаешь пальцы, и сердце ноет.
Противно то, что этому состоянию наплевать на то, что мне ещё вчера было так хорошо и легко, что плевать на - 30, тёплый такой январь, внутри тёплый. И всё очень понятно - и с жизнью, и с людьми в ней - понятно, правильно, хорошо и тепло. А сейчас вот царапнуло и чувства говорят - всё, кранты, приехали.

URL
22:13 

Ground Control to Major Tom

Why the hell not
Что я хочу написать? Не знаю. Сейчас узнаю.
У меня нет кумиров. Просто есть прекрасные далёкие люди, творцы, присутствие которых в этом мире наполняет меня радостью и вдохновением. Сегодня я вместе со всем миром узнала, что один из этих огней погас.
Я не "фанат", я не способна сильно любить кого-либо, кого нет в моей жизни. Я никогда не влюблялась в звёзд. Однако то, что его больше нет, действительно меня проняло. Он был одним из моих любимых музыкантов. Тот, чью музыку, чей вклад в этот мир я действительно люблю. Поэтому он являлся частью моего мира. Он - это холодная зима на работе в прошлом году, и какие-то радостные моменты. Он - король гоблинов и острозубый эльф. Он - это Лорд, он - это Space Oddity, под которую у меня всегда наворачиваются слёзы, которую я прошлым летом, оставшись одна дома, играла на гитаре и, пустив запись песни, пела вместе с ним, и... вообще много ещё чего. Он - один из тех, кто учил радоваться жизни и чувствовать в ней прекрасное, кто помогал не убиваться слишком, когда мне бывало плохо, улыбаться сквозь слёзы. Он был радугой.
Смерть очень далека каждый день, когда просто живёшь, и только когда она касается твоего мира, вспоминаешь о её бесшумном присутствии. Я очень ощущаю это - то, что он жил, и у него были планы, но вот моя история сегодня продолжается и набирает обороты, а его - закончилась навсегда. Это настолько.... реально.
Его музыка, которую я очень люблю, и которая всегда несла мне жизнь и радость, теперь будет нести и оттенок грусти, потому что его больше нет. Но сегодня я хочу проститься с ним живым. С ним разноглазым и хищно улыбающимся, с ним бархатноголосым, с ним, полным совершенно особой энергии, невероятной харизмы, иронии, артистизма, ума и сексуальности.
Пусть мой сегодняшний хит-парад будет наполнен именно этим.
Спасибо за всё, что ты нёс, человек, который будет жить всегда.














13:26 

Why the hell not
Чиара Батиста привнесла в мою жизнь такое явление, как надписи на одежде. Комиксовое восприятие мира. Их особо никто не читает, потому что все сто лет привычные к таким вещам. И получается маленькая не тайная тайна, для себя и для наблюдательных.
Доброе утро)



Because you are unique beauty is a light in your heart. Stay real.


14:12 

Право на жизнь

Why the hell not
Это очень классное ощущение.
Наверное во всём, что я делаю - любые действия, не важно, касается то каких-то задумок или отношений - мне не хватало элементарной дисциплины, или просто веры в то, что я могу. Практического подтверждения. Я была склонна верить больше в случай, чем в собственные силы, и для каждого живущего на земле это страшная ошибка, обрекающая на существование вместо жизни, ибо жизнь = действие. Начать верить в себя - это по началу очень страшно. Настолько страшно увидеть подтверждения своей мнимой нежизнеспособности, собственного бессилия, что предпочитаешь не делать ничего, лишь бы не макнуться головой в страшную правду. И не важно, что боясь до обморока проиграть ты, возможно, отказываешься от победы. До поры-до времени, пока не понимаешь, что существовать так дальше - бессмысленно, немыслимо. И зажмурив глаза, задушив панику, делаешь первую ставку. Ставку на жизнь, ставку на чёрную лошадку, на единственный шанс, на веточку в болоте. На то, что ты можешь, что есть смысл продолжать, что есть смысл тянуться к свету, что смысл - Есть. Потому он и страшен так, этот первый шаг, потому что если не выгорит, то всё.
Но ты ставишь всё что у тебя есть на жизнь, делаешь шаг, и.... Оказывается, что это не так сложно, как казалось. Это трудно, но возможно. И это то, чего требует от каждого жизнь - трудиться, чтобы открывать себе путь, чудеса случаются, но не так часто, чтобы был смысл на них рассчитывать.
Я прислушиваюсь к пульсу собственной жизни и вижу, как мои вложения окупаются. Это пока небольшие победы, это только признаки жизни, признаки силы в этих руках. Это маленькие переборотые слабости и порожки страха, через которые я перешагнула. Это воплощённые в жизнь задумки, которые заминались и умирали, это сказанные слова, которые замалчивались и обращались ядом сожаления, это какие-то действия, которые можно расценить, как смелые. И это то, что через волну адреналина даёт и спокойствие удовлетворения текущим моментом, который больше не болото, а движение и развитие, и это даёт смелость желать большего, не важно, что эти шаги пока маленькие, это дело наживное. Важно, что это жизнь и она работает. Что вот сегодня я вынашиваю в голове задумку того, что я хочу сделать, и я испытываю это классное чувство - я понимаю, что формула "скорее всего этого не случиться" здесь не действует, потому что это не чужая воля и не силы природы. Это то, что я хочу сделать. И это то, что я сделать могу. И я это сделаю. Оно уже почти реально, почти воплощено.

02:17 

Why the hell not
Выносить мозг - СЕ-БЕ! Себе) В смысле мозг взяла, вынесла на свежий воздух, прогуляла, поболтала с кем-то приятным, посмотрела по сторонам, съела что-нибудь вкусненькое - можно вносить обратно) Завтра иду на работу, в Стулья, по старой дружбе, и целенаправленно иду не работать, а развлекаться и выносить себе мозг.

02:09 

Антидепрессанты

Why the hell not
Истинная Любовь и неугасимая страсть - это музыка. По любому. Она похитила моё сердце в тот самый момент, когда появилась в моей жизни. То есть лет в семь уже точно. Может даже раньше.



















А теперь сделай себе какао, иненой. Жизнь прекрасна, если есть её с чем надо.

23:54 

Why the hell not
С - стрессоустойчивость.

Дом восходящего солнца

главная